Настольная лампа Baklava от Claesson Koivisto Rune

Настольная лампа Baklava от Claesson Koivisto Rune

Настольная лампа Baklava от Claesson Koivisto Rune

Дизайнеры Claesson Koivisto Rune разработали этот настольный светильник для оригинальных интерьеров отеля класса люкс Nobis в Стокгольме. И лампа Baklava получилась отличным вариантом: трехслойный абажур из ткани напоминает слоеное тесто, поэтому светильник вполне может использоваться в интерьерах с восточной тематикой. А его стильный минимализм и сдержанность позволяют видеть лампу Baklava и в минималистичном, и в классическом, и в скандинавском интерьере.

Габариты светильника: высота 61 см, диаметр 28 см. Лампа одна, с цоколем Е27, мощность 60 Вт. Текстуры для модели находятся в архиве.

Скачать 3d модель Настольная лампа Baklava от Claesson Koivisto Rune без регистрации на сайте 3dd-modeli.com.

Качество модели: Неизвестно.

Размер файла: .
Скачиваемые файлы доступны в следующих форматах: 3ds Max

Программное обеспечение для импорта: 3ds Max, Maya, Cinema 4D, Sketchup, Blender, Collada, Zbrush, ArchiCad, SoftImage...

Эта 3д модель Настольная лампа Baklava от Claesson Koivisto Rune из рубрики: Настольные лампы может стать хорошим материалом для визуализации, 3D-рендеринга (для интерактивных медиа, таких как игры и симуляторы), элементом 3D дизайна и т.д.

Другие материалы по теме:  > > >

Характеристики 3d модели Настольная лампа Baklava от Claesson Koivisto Rune:

  • Формат:  3ds Max
  • Текстуры:  да
  • Материалы: 
  • Полигонов:  n/a
  • Анимация:  нет
  • Скелет:  нет


У вас есть 3d модель которой бы вы хотели поделиться? Тогда присылайте ее нам скорее, мы разместим ее на нашем ресурсе, с указанием вашего авторства

Опубликвать 3d модель на сайте

Оцените автора
КАТАЛОГ 3D МОДЕЛЕЙ
Добавить комментарий