Black Cat от Apple – домашний питомец, который поддерживает IoT и контролирует дом


Black Cat от Apple – домашний питомец, который поддерживает IoT и контролирует дом

Домашние животные всегда создают отличную компанию, и общение с ними - отличный рецепт от одиночества, и даже некоторая защита.


Для многих просто нет возможности иметь домашнее животное, так как ответственность за него не вписывается в слишком занятую повседневную жизнь или жилищные условия. Но и в этом случае питомец может быть – Black Cat от Apple.



Эту кошку не нужно кормить, прогуливать, приобретать ей кровать Covo Cat Lounge и другие необходимые домашнему питомцу аксессуары.



На рынке есть множество Smart Hubs, но Black Cat выделяется среди них тем, что имеет не только футуристический и однозначный, жесткий технический дизайн, который обычно отличает подобную технику, но сочетает в себе элементы домашнего питомца с минималистской чувствительностью Apple.



Black Cat не только действует как довольно простой спутник, который готов приветствовать хозяина при возвращении домой, но также предлагает возможность управления электронными устройствами в нем. Подключив Black Cat к другим интеллектуальным устройствам, пользователь может отвечать на телефонные звонки, проверять свое расписание, включать свет и пр., не покидая своего цифрового питомца.




Дизайнеры Jungho Lee & YoungWoo Jeong использовали в дизайне гаджета матовую черную текстуру, имитирующую черную кошку, что обеспечивает естественную гармонию с пространством.



Подключаясь к другим интеллектуальным устройствам, Black Cat управляет ими с помощью информации пользователя, полученной с других устройств. Люди могут отвечать на звонки, проверять свое расписание, а также включать и выключать свет и бытовую технику. Этот контроллер на основе AI позволяет людям взаимодействовать с бытовой техникой, имитируя общение с настоящими домашними животными.



Как результат, Apple создали очередное интеллектуальное, дружелюбное устройство, и пусть Lucky Black Cat не побежит как кошка, не прыгнет к вам на колени дождливым вечером и, мурлыча в усы, не подставит почесать острое ухо, но это все равно лучше, чем полное одиночество. А еще – защита и контроль.


дизайн гаджет дизайн техника Jungho Lee YoungWoo Jeong Apple
Диван Colosseo от Natuzzi – теперь новый смарт-диван от LG  для вашего удобства
Диван Colosseo от Natuzzi –
Интересные идеи для лестницы
Интересные идеи для лестницы
Концепция мобильного телефона «Эхо»
Концепция мобильного телефона
Дизайн упаковки кофейного ликера Mr Black Panama Geisha
Дизайн упаковки кофейного
Новые уроки new
  • Полный видеокурс Substance Painter для начинающих
  • В интернете и на Youtube уже полно обучающих материалов по великолепной программе Substance Painter, которая предназначена для текстурирования
  • Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3
  • Предлагаем вам скачать три части известного видео курса (3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3), в котором вы освоите профессиональные
  • Основы AI навигационной системы в Unity – видеокурс
  • Для создания реалистичного поведения мобов (NPC) в компьютерных играх используется навигационная система для передвижения персонажей, с помощью
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется
  • Пост-обработка в Unreal Engine для новичков – учебный курс
  • Перевод на русский язык учебного видеокурса от Epic Games – Post Processing Essentials, в котором вы будете осваивать основы пост-обработки