Фарфоровая чашка и блюдце от Johnson Tsang «Lifetime Partner» – для тех, кто нашел друг друга


Фарфоровая чашка и блюдце от Johnson Tsang «Lifetime Partner» – для тех, кто нашел друг друга

Любимая чашка с блюдцем есть практически у каждого. А благодаря тому, что дизайнеры чрезвычайно креативны, когда дело доходит до столовых приборов, особенно, такого популярного аксессуара, как чашка, получается интересный результат – как у Johnson Tsang.


Наличие превосходной посуды на столе действительно важно. У нее есть потенциал, чтобы полностью изменить обычный процесс, отвлекая внимание даже от еды и напитков. Кто-то из дизайнеров добавляет золотые штрихи, кто-то использует пробку. Кружка Ember охлаждает горячий напиток до выбранной температуры и удерживает ее, и пр. А в дизайне комплекта «Lifetime Partner» сквозит любовь и нежность. Ведь эти чашка с блюдцем созданы для тех, кто нашел друг друга!



Работа «Lifetime Partner» была создана дизайнером для его жены, когда они поженились в 2009 году. И это не просто банальная посуда в форме сердца. Эти чашка и блюдце – лучшие партнеры, которые просто созданы друг для друга. Они всегда вместе!



Затем эта работа была показана на выставке в Швейцарии, и с тех пор Johnson Tsang получил многочисленные запросы от коллекционеров и музеев, которые хотели получить «Lifetime Partner». но супруги оставили эту работу при себе, а позже у дизайнера наконец-то появилась возможность воссоздать работу и попытаться превратить ее в дизайнерский продукт. И тот, кто купит такую пару, отправит ее той, кого действительно любит, чтобы показать, что он чувствует. Это говорит о том, как им повезло, что они нашли друг друга!

Кто ищет даже в посуде не просто романтику, а нечто более технологичное, дизайнеры Inno.park придумали интерактивные чашки.


дизайн предмет Johnson Tsang
Интерактивные чашки от Inno.park позволят создать пруд с кои прямо на столе!
Интерактивные чашки от
Ember - самая передовая кофейная кружка в мире
Ember - самая передовая
Развивать воображение, отбросив рутину с кружкой Selfridges Heritage
Развивать воображение,
Фарфоровая чашка с текстурой дерева Wood Grain Cup
Фарфоровая чашка с текстурой
Новые уроки new
  • Урок по созданию развёртки для модели в 3Ds Max 2018 на примере простой модели бочки
  • Урок по созданию развертки бочки, подойдет новичкам 3d моделирования, четкий пошаговый план действий и модель развертки готова, пользуйтесь.
  • Полный видеокурс Substance Painter для начинающих
  • В интернете и на Youtube уже полно обучающих материалов по великолепной программе Substance Painter, которая предназначена для текстурирования
  • Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3
  • Предлагаем вам скачать три части известного видео курса (3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3), в котором вы освоите профессиональные
  • Основы AI навигационной системы в Unity – видеокурс
  • Для создания реалистичного поведения мобов (NPC) в компьютерных играх используется навигационная система для передвижения персонажей, с помощью
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется