Знаменитые логотипы в архитектурных проектах – оригинальные здания от Karina Wiciak


Знаменитые логотипы в архитектурных проектах – оригинальные здания от Karina Wiciak

Польский дизайнер Karina Wiciak разрабатывает оригинальные архитектурные конструкции на основе знаковых логотипов, известных во всем мире.


Знакомые практически каждому логотипы оживают в этих архитектурных проектах. Мгновенно узнаваемые благодаря своему вдохновению, дизайны Карины используют отрицательный интервал в логотипе, чтобы добавить характер и представить, как это будет жить в одном из зданий.



Кто-то делает дома из бумаги, а этот концептуальный дом, названный Trihouse, черпает прямое вдохновение из логотипа Adidas. Дом действительно привлекает внимание, в первую очередь, с чисто эстетической и архитектурной точки зрения. Его дизайн создает несколько интересных угловых пространств.



Ringshouse автоматически напоминает о четырех компаниях, которые объединились в Audi. Дизайнер предлагает бассейн на заднем дворе с видом на холмистую местность, а также заполненные соломой поля в передней части проезжей части.






Ради любви к Chevrolet был создан оригинальный дом в форме бабочки, который называется Crosshouse. Представленный как остров, это двухэтажный дом, до которого можно добраться только на лодке, и идеальный вариант для одинокого человека, который хотел бы отгородиться от окружающей среды.



Трехбриллиантовый логотип Mitsubishi оживает в A-образном Pyrahouse. Благодаря стеклянным окнам, позволяющим заглянуть внутрь дома, функциональное пространство визуально разделено на три отдельные части, которые позволяют пользователю переставлять и подбирать каждую секцию в соответствии со своими потребностями.



Rhombhouse включает в себя логотип Renault, и, соответственно, этот дом выполнен в форме ромба. Хотя узкое основание заставляет сомневаться в стабильности конструкции, дом обязательно выделится среди моря самых оригинальных и необычных домов, которые мы видим.






дизайн архитектура Karina Wiciak
Идеи от ведущих дизайнеров интерьера в 2019 году
Идеи от ведущих дизайнеров
Диван Colosseo от Natuzzi – теперь новый смарт-диван от LG  для вашего удобства
Диван Colosseo от Natuzzi –
Дрон DJI Mavic Car с автомобильным дизайном
Дрон DJI Mavic Car с
Команда Parley & Soma предлагает бутылку из океанского пластика
Команда Parley & Soma
Новые уроки new
  • Урок по созданию развёртки для модели в 3Ds Max 2018 на примере простой модели бочки
  • Урок по созданию развертки бочки, подойдет новичкам 3d моделирования, четкий пошаговый план действий и модель развертки готова, пользуйтесь.
  • Полный видеокурс Substance Painter для начинающих
  • В интернете и на Youtube уже полно обучающих материалов по великолепной программе Substance Painter, которая предназначена для текстурирования
  • Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3
  • Предлагаем вам скачать три части известного видео курса (3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3), в котором вы освоите профессиональные
  • Основы AI навигационной системы в Unity – видеокурс
  • Для создания реалистичного поведения мобов (NPC) в компьютерных играх используется навигационная система для передвижения персонажей, с помощью
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется