Браслет «Погоня за кроликами» – стильное украшение от Multiply Like Rabbits


Браслет «Погоня за кроликами» – стильное украшение от Multiply Like Rabbits

Наручный браслет является любимым украшением для многих, но когда это не просто браслет, а «Погоня за кроликами», в дизайне появляется еще и идея.


Один кролик гонится за другим по геометрической полосе – это не мультфильм и не игра, а браслет-манжета, напечатанный на 3D-принтере и отлитый из воска, а также отполированный вручную до гладкой поверхности. Теперь этот редизайн от Multiply Like Rabbits доступен из чистого золота!



Дизайнеры любят кроликов, создавая на основе этого персонажа множество предметов – это и настольная лампа от MOOOI, и узнаваемый детский стул-кролик. Так что появление этого ушастого персонажа в дизайне украшения не сильно удивляет. А вот заложенная в дизайне идея интересна.

В этом браслете кролики - основные персонажи на сцене. Один кролик прыгает в воздухе, а другой появляется за углом. Отсюда история не закончена. Почему мы преследуем то, что делаем? Чему мы следуем? Или убегаем от чего-то? Является ли погоня формой игры - или более серьезным начинанием?



Браслет отличается тонким и элегантным дизайном. Разработан с мягким округлым внутренним пространством для комфорта, в то же время он имеет твердую геометрическую кромку, которая обеспечивает сцену для кроликов. И кролики, и геометрия взаимодействуют друг с другом, создавая момент открытого рассказывания историй. В течение многих лет два кролика, преследовавшие друг друга, были постоянной темой в личных зарисовках дизайнера. Манжета предназначена для наматывания на запястье и регулируется для удобства ношения. Кролики тщательно обработаны, а сам браслет-манжета выполнен с использованием параметрических компьютерных алгоритмов, что позволяет дизайну адаптироваться к разным размерам запястья с сохранением значимости каждой детали.


Multiply Like Rabbits дизайн предмет
Шоколадный заяц Varkansla от IKEA – теперь в плоской упаковке!
Шоколадный заяц Varkansla от
Шезлонг Caliner просто создан для поцелуев и обнимашек!
Шезлонг Caliner просто создан
Lekue Twin One: восточные столовые приборы
Lekue Twin One: восточные
Детский стул-кролик Stefano Giovannoni
Детский стул-кролик Stefano
Новые уроки new
  • Урок по созданию развёртки для модели в 3Ds Max 2018 на примере простой модели бочки
  • Урок по созданию развертки бочки, подойдет новичкам 3d моделирования, четкий пошаговый план действий и модель развертки готова, пользуйтесь.
  • Полный видеокурс Substance Painter для начинающих
  • В интернете и на Youtube уже полно обучающих материалов по великолепной программе Substance Painter, которая предназначена для текстурирования
  • Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3
  • Предлагаем вам скачать три части известного видео курса (3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3), в котором вы освоите профессиональные
  • Основы AI навигационной системы в Unity – видеокурс
  • Для создания реалистичного поведения мобов (NPC) в компьютерных играх используется навигационная система для передвижения персонажей, с помощью
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется