Предотвратить распространение коронавируса поможет 3D-печатная ручка для открывания двери


Предотвратить распространение коронавируса поможет 3D-печатная ручка для открывания двери

В то время как дверная ручка является одним из самых распространенных объектов, зараженных микробами, цифровая мастерская Materialise проектирует и с помощью 3D печати создает устройство для открывания двери без помощи рук, что препятствует распространению коронавируса.


При разработке проекта консультанты по предотвращению рисков группы провели тщательный анализ распространения вирусов и подтвердили, что, используя защиту вместо голых рук, мы можем работать вместе, чтобы избежать дальнейшей передачи COVID-19. Materialise предлагает предотвратить распространение коронавируса, с помощью использования 3D-печатной дверной ручки.



В рамках продолжающейся миссии по созданию лучшего и более здорового мира важно соблюдать все основные правила – от ношения защитной маски (можно почитать про новинку, маски AusAir) до использования вот таких созданных с помощью 3D-печати устройств для открывания двери без помощи рук. Это можно и нужно делать в своих домах, больницах, фабриках и домах престарелых.



Устройство для открывания двери без помощи рук простое в использовании и установке, процесс не требует от пользователя сверления отверстий или замены ручки двери. Установка требует, чтобы пользователь только закрепил две 3D-печатные части вместе с винтами поверх существующей ручки.



Характер процесса цифрового изготовления позволяет инженерам, работающим над материализацией, быстро создавать решения для нетипичных сценариев. в течение двадцати четырех часов команда создает, тестирует и проверяет свой первый открыватель дверей без помощи рук, благодаря гибкости и свободе дизайна и возможностей 3D-печати.



Каждый может сыграть свою роль в минимизации распространения коронавируса, поскольку 3D-файл доступен для бесплатной загрузки, для печати в любом месте.


дизайн предмет Materialise
Здоровье позвоночника с помощью активного сидения на стуле Rodeo
Здоровье позвоночника с
Mycelium Shoe - скульптура и обувь, созданные с помощью 3D-печати
Mycelium Shoe - скульптура и
3D-шляпа от Zaha Hadid Architects
3D-шляпа от Zaha Hadid
Безвоздушные 3D-печатные шины BigRep
Безвоздушные 3D-печатные шины
Новые уроки new
  • Урок по созданию развёртки для модели в 3Ds Max 2018 на примере простой модели бочки
  • Урок по созданию развертки бочки, подойдет новичкам 3d моделирования, четкий пошаговый план действий и модель развертки готова, пользуйтесь.
  • Полный видеокурс Substance Painter для начинающих
  • В интернете и на Youtube уже полно обучающих материалов по великолепной программе Substance Painter, которая предназначена для текстурирования
  • Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3
  • Предлагаем вам скачать три части известного видео курса (3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3), в котором вы освоите профессиональные
  • Основы AI навигационной системы в Unity – видеокурс
  • Для создания реалистичного поведения мобов (NPC) в компьютерных играх используется навигационная система для передвижения персонажей, с помощью
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется