Костровые ямы для ландшафтного дизайна - камины, печи и открытый огонь


Костровые ямы для ландшафтного дизайна - камины, печи и открытый огонь


Наступает период весны и лета, когда все будут проводить много времени на открытом воздухе, и идеи дизайна для установки костровых ям в ландшафтном дизайне точно не будут лишними!


Неважно кем человек является по складу характера, скромным аскетом или неисправимым романтиком. Он все равно найдет для себя подходящий стиль в крутых дизайнерских идеях, которые наверняка вдохновят владельцев домов. Ведь что может быть надежнее и проще в изготовлении, чем костровая яма.



Большинству металлических конструкция для открытого огня не требуется никаких подготовительных работ. Достаточно просто установить яму на выбранное место, взять дрова и начать их использовать. Что касается топлива, то есть выбор из традиционных дровяных котлов, работающих на пропане или биоэтаноле.



Вариант Katan означает шатер-вигвам на шведском языке, и именно здесь голландский производитель Harrie Leenders вдохновился на разработку этой конкретной конструкции пирамидальной горки. Сделанный из кортеновой стали, сначала он имеет вид ржавого металла, но со временем и благодаря дождю окисляется и становится довольно черным. Камин имеет практичное отделение для хранения дерева в нижней части.



Разумеется, не все собираются находиться дома, и тщательно спроектированному ландшафту предпочтут сидеть на бревнах у костра. Но множество отличных дизайнерских разработок по уличным каминам поменяют представление о времяпровождении у открытого огня.



К примеру, уличный камин Modfire представляет собой ультрасовременный очаг и настоящее произведение искусства. Сделанный вручную из натуральной стали, он имеет различную отделку, от натурального металла до ярких цветов (синий, красный, оранжевый и пр.)




Еще один шедевр производителя Harrie Leenders - Spot, компактная уличная костровая яма, которую также можно использовать в качестве печи. Spot представляет собой объект 3-в-1 с функциональным дизайном, и сочетает в себе яму, хранилище для дерева и дополнительный закрепляемый поднос. Идеальная конструкция, чтобы насладиться отдыхом у костра.



Точечный огонь в камине Leenders - это идеальный аксессуар на открытом воздухе, которым также может наслаждаться вся семья.



Zero by AK-47 - современный круглый камин, диаметром 145 см. Камин состоит из центральной металлической ямы для огня и внешнего блока для хранения сложенных дров, и станет местом сбора всей семьи и гостей.



Большая круглая чаша с ажурными металлическими стенками - самая крутая идея с огненной ямой. Смотрится великолепно, и станет достойным украшением любого ландшафта.


дизайн ландшафт камин Harrie Leenders
Шикарные идеи для интерьера с камином
Шикарные идеи для интерьера с
Идеи от ведущих дизайнеров интерьера в 2019 году
Идеи от ведущих дизайнеров
Камины в интерьере – способы декора и отделки
Камины в интерьере – способы
Светодиодные «Только часы» – только рамка, только часы
Светодиодные «Только часы» –
Новые уроки new
  • Как сделать рельеф в 3d max?
  • Создание «послойного» рельефа в программном обеспечении 3Ds Max: последовательное руководство Высококачественный, полигональный рельеф применяется на
  • Создание окон в 3d max
  • Программное обеспечение 3Ds Max обеспечивает возможностью реализации разнообразных архитектурных и дизайнерских проектов. Достаточный  функционал
  • Создание ландшафта в 3d max
  • Моделирование и построения ландшафта требует исчерпывающего владения программой, а также практически навыка использования основных инструментов 3Ds
  • Создание и настройка стекла в 3Ds Max и Vray – руководство
  •   В процессе создания материала стекла необходимо учитывать определяющие параметры компонента: отражение, показатель светового преломления и
  • Создание плитки в 3D Max
  •   Создание плитки в 3D Max: обучающее руководство Создание уникального и достоверного дизайна, разработка интерьера помещения невозможна без