Автомобиль Gangloff – душа Bugatti в дизайне от Pawel Breshke Czyzewski


Автомобиль Gangloff – душа Bugatti в дизайне от Pawel Breshke Czyzewski

Разработанный как эстетический мост между автомобилями Bugatti 30-х годов (в частности, Bugatti Type 57) и автомобилями Bugatti после приобретения Volkswagen, концепт Gangloff напоминает сочетание стилей, которые установил бренд Bugatti и Йозеф Кабаг, дизайнер, который подарил нам культовый Veyron.


Автомобиль Gangloff имеет все, чтобы сохранить и подчеркнуть душу Бугатти. Об этом говорит его невероятно извилистая внешность, крылья на передней и задней четвертях панелей также имеют преувеличенные изгибы, что довольно символично для автомобилей 30-х годов.






И в тоже время, современный дизайн автомобиля становится очевидным, особенно со светодиодными фонарями, стилем сидений и подковообразным радиатором спереди, напоминающий суперкар Veyron. Этот автомобиль даже поставляется с баром - функция, которая сегодня практически синонимична с брендом Bugatti.






Точно так же, как экстерьер автомобиля, который определенно ощущается как слияние классики и современности, интерьер Gangloff также следует этому примеру, благодаря кожаным и металлическим сиденьями, которые ощущаются одновременно органическими и футуристическими. Автомобиль имеет довольно современно выглядящую приборную панель, которая все еще сохраняет относительно аналоговый дизайн, без намека на сенсорные дисплеи и искусственный компьютерный интеллект.




Gangloff удается в равной степени использовать свой дизайн, чтобы вызвать чувство трепета и ностальгии, и присущий Bugatti Veyron дух спорта и стиля. Автор дизайна: Павел Брешке Чижевский (Pawel Breshke Czyzewski).


дизайн концепт дизайн автомобиль Pawel Breshke Czyzewski
Итальянский автомобиль Berlinetta, или шикарный дизайн от Puritalia
Итальянский автомобиль
Дрон DJI Mavic Car с автомобильным дизайном
Дрон DJI Mavic Car с
Элегантный концепт гиперкара Seligia
Элегантный концепт гиперкара
Концептуальный автомобиль Genesis Essentia
Концептуальный автомобиль