Добейтесь цифрового реализма людей с помощью Character Creator 3


 


Reallusion, посвященный конвейеру цифрового дизайна человека, теперь добавляет еще одно звено в цепочку инструментов для создания идеального цифрового человека. Предлагая комплексное решение, Character Creator 3.3 включает новые инструменты реализма, которые работают с уже выпущенным Digital Human Shader и плагином Headshot для быстрого цифрового двойного создания. С выпуском Character Creator 3.3 цифровой человеческий рабочий процесс развивается с помощью SkinGen - интуитивно понятной динамической системы слоев кожи и CC 3 Base + , значительно улучшенной топологии персонажей для общих визуальных улучшений.


Узнайте, что включает в себя решение для цифрового дизайна человека.


База персонажа (CC3 +) - База художника для изысканных скульптур

Создание лучшего персонажа Digital Human в реальном времени - одна из основных ценностей Character Creator 3. CC3 Base + улучшает сетку персонажа, UV и скелетную оснастку; выполнение требований детальной скульптуры и реалистичной анимации.



 

 

SkinGen - интуитивно понятный дизайн кожи и макияжа

SkinGen - это сверхреалистичная система динамических материалов, предназначенная для синтеза кожи человека. SkinGen, интегрированный с лучшими в отрасли ресурсами на основе сканирования, не только улучшает внешний вид персонажей CC3 +, но и оживляет существующие проекты с помощью значительного визуального обновления.


«Texturing.XYZ и Character Creator 3 - это динамическая комбинация для создания цифровых людей в реальном времени. Партнерство с Reallusion и Texturing.XYZ позволяет конвейеру быстро разрабатывать детализированных персонажей, готовых к анимации ». - Джереми Селесте, генеральный директор Texturing.XYZ


 


Основные функции SkinGen включены в бесплатное обновление CC 3.3. Наряду со встроенными примерами скинов и активами для макияжа все пользователи могут пользоваться стеком слоев и широкими возможностями настройки ползунка.


 

Структурные материалы для кожи и макияжа

Следуя естественной многослойной динамике кожи, библиотека содержимого начинается с мышечного слоя, а затем с деталей кожи, пятен и приобретенных элементов (например, татуировок), чтобы окончательно определить волосы на теле на внешней поверхности. Упрощенная структура слоев соответствует реальной коже и свойствам для достижения желаемого результата.


 

Реалистичная человеческая кожа - детализация всех аспектов цифрового человека

Реалистичная человеческая кожа состоит из 270 динамических материалов для кожи, волос, ногтей, татуировок и пятен; все это волшебным образом смешано с аутентичными элементами на основе 3D-сканирования. Создавайте широкий спектр возрастов кожи и вариантов внешнего вида с непревзойденной гибкостью и качеством изготовления.


 

Макияж и спецэффекты - от повседневного образа до голливудских спецэффектов

Макияж и SFX полный слой на основе среда редактирования для создания пользовательского макияжа выглядит и Special FX. 280 разновидностей макияжа варьируются от повседневных образов до гламурных и креативных, таких как чешуя рептилий, киберпанк, истерзанный в боях боец ​​и многое другое.


 

Плагин SkinGen Premium

Премиум плагин SkinGen разблокирует текстуры Возможность импорта и расширяет редактирование предела 15 слоев. 21 инструмент динамических материалов обеспечивает полный контроль над каждой деталью кожи и макияжа для создания индивидуальных эффектов кожи, а UV Converter помогает вам напрямую вводить текстуры DAZ для персонажей Character Creator 3.


 

Ultimate Morphs - Authentic Human Morphs База CC3 +

Ultimate Morphs с более чем 480 морфами с головы до ног, разработанными для превосходной новой топологии CC3 +, добавляет еще 12 аутентичных человеческих форм, обеспечивающих сбалансированное сочетание размеров тела, возраста, пола и этнической принадлежности.


 


Изучите Ultimate Digital Human Creation Bundle , универсальное решение для создания потрясающе гиперреалистичных персонажей в кратчайшие сроки.

Загрузите бесплатную 30-дневную пробную версию Character Creator 3, чтобы начать.


Какую программу для 3d моделирования выбрать?
Какую программу для 3d
Для чего предназначен Adobe Photoshop?
Для чего предназначен Adobe
Рейтинг программ для 3d моделирования
Рейтинг программ для 3d
Стартапы цифрового дизайна
Стартапы цифрового дизайна
Upgrade to Turbo