Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3


Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3

Полный перевод на русский учебного видео курса от 3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3. Моделируем лепной декор для интерьера используя "3Д-Макс" и ZBrush.


Предлагаем вам скачать три части известного видео курса, в котором вы освоите профессиональные методы создания реалистичного лепного декора для интерьерных сцен. Вы будете использовать референсные изображения для моделирования красивой потолочной розетки.

В первой части вы освоите настройку всех изображений-источников (референсов), чтобы можно было удобно управлять ими и обеспечить комфортный рабочий процесс. После того, как вы освоитесь с референсами, мы приступим к созданию основания нашего декора. Далее мы будем моделировать внешние элементы розетки. Создавая элементы окантовки, вы научитесь выполнять как простые, так и сложные модульные элементы облицовки, которые придадут дополнительную детализацию и затейливость потолочной розетке, не потребовав при этом больших усилий.


Вторая часть курса Interior Decor in 3ds Max посвящена более подробной детализации нашей формы. Используя референсные изображения, автор показывает, как моделировать каждую деталь лепного декора. Мы начнем с более простых форм, используя несложные методы моделирования и деформации в 3DS Max, а затем перейдем к более сложным формам. После этого мы добавим окончательную корректировку и отполируем каждый кусочек в программе Zbrush, чтобы придать нашей лепной розетке вид ручной работы, к которому мы и стремимся.

Скачать курс 3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 2(ENG-RUS)

В последней, 3-й части курса, мы возьмем изготовленные нами детали и свяжем их вместе, чтобы создать крупные фигуры, в соответствии с оригинальным изображением. После того, как все формы будут завершены, мы сможем деформировать их так, чтобы они соответствовали основанию нашей потолочной розетки, которую мы моделировали в первой части. После этого, наша лепнина будет практически завершена.

Затем мы переносим модель в Zbrush, чтобы создать окончательную версию единого меша, используя методы маскирования и деформации, и добавим небольшие элементы повреждения на модель, используя специальный набор кистей.

Скачать курс 3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 3(ENG-RUS)

Параметры курса:
  • Формат видео: MP4 720p
  • Общее время: 1час 09мин + 1час 19мин + 1час 09мин
  • Файлы проекта: присутствуют
  • Необходимое ПО: 3ds Max 2016 и выше, ZBrush 4R7 и выше
  • Язык озвучки: Английский, Русский
Также предлагаем вам посмотреть и скачать другие курсы по 3D-графике, например, полезный курс по ZBrush - Использование HDR изображений для освещения и рендеринга.

Кроме этого, рекомендуем ознакомиться с полезной техникой моделирования в 3ds Max, без использования операций Boolean - Часть 1 и Часть 2.


уроки 3ds Max 3DMotive видеокурс ZBrush
Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
Использование HDR изображений
Ретопология игровых персонажей в Maya – видеокурс
Ретопология игровых
Создание интерьера с нуля: Урок 12
Создание интерьера с нуля:
3ds Max: моделируем чердак. Часть 1
3ds Max: моделируем чердак.
Новые уроки new
  • Полный видеокурс Substance Painter для начинающих
  • В интернете и на Youtube уже полно обучающих материалов по великолепной программе Substance Painter, которая предназначена для текстурирования
  • Создание декора для интерьера в 3ds Max ч.1 – 3
  • Предлагаем вам скачать три части известного видео курса (3DMotive – Interior Decor in 3ds Max Volume 1-3), в котором вы освоите профессиональные
  • Основы AI навигационной системы в Unity – видеокурс
  • Для создания реалистичного поведения мобов (NPC) в компьютерных играх используется навигационная система для передвижения персонажей, с помощью
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется
  • Пост-обработка в Unreal Engine для новичков – учебный курс
  • Перевод на русский язык учебного видеокурса от Epic Games – Post Processing Essentials, в котором вы будете осваивать основы пост-обработки